Вам потребуется: 1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка маринованных опят, помидоры черри 250 г, зелень укропа, 1 головка красного салатного лука, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло 50 г, соль.
Приготовление:
1. Откиньте фасоль и грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
2. Помидоры разрежьте на 4 части.
3. Мелко нашинкуйте укроп.
4. Лук нарежьте тонкими перьями.
5. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с растительным маслом.
6. Выложите подготовленные продукты в салатник, посолите, залейте заправкой и хорошо перемешайте.
7. Поставьте салат в холодильник на один час.
8. Перед подачей можно украсить зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев