Вам потребуется:
500 г барабульки или другой мелкой рыбки, 2 ст. л. муки, 4 помидора, 3 зубчика чеснока, 50 мл белого сухого вина, чёрный молотый перец по вкусу, 5-6 веточек петрушки, 1 щепотка шафрана, соль по вкусу, растительное масло.
Приготовление:
1. Подготовленную рыбу обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
2. Помидоры очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками и тушите на масле до мягкости.
3. Добавьте измельчённый чеснок, мелко порубленную зелень петрушки, вино, соль, перец, шафран. Тушите 5-10 минут.
4. залейте рыбу приготовленным соусом и поставьте на несколько минут в духовку.
5. Подавайте в холодном виде, полив соусом и украсив половинками помидоров.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев