Вам потребуется:
Лук зелёный 1 пучок, морковь 1 шт., сыр адыгейский копчёный 100 г, яйцо куриное 3 шт.. рыбные консервы в масле 1 банка, смесь перцев ½ ч. л., майонез 2 ст. л., сметана 2 ст. л., укроп для украшения, зёрна граната.
Приготовление:
1. Мелко нашинкуйте лук.
2. Отварите морковь и натрите на крупной тёрке.
3. Сыр натрите на мелкой тёрке.
4. Отварите яйца, натрите на крупной тёрке.
5. Рыбные консервы разомните вилкой, не сливая жидкость.
6. Соедините все ингредиенты. Добавьте специи. Хорошо перемешайте.
7. Смешайте майонез и сметану. Заправьте салат.
8. Выложите салат в форме колечка, установив на сервировочное блюдо по центру небольшую круглую форму или стакан. Утрамбуйте.
9. Смажьте сметанной и украсьте укропом и зёрнами граната.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев