Вам потребуется:
Грибы 800 г, фасоль 300 г, растительное масло для жарки, соль и чёрный молотый перец по вкусу, хлеб ржаной 5-6 кусочков, репчатый лук 350 г, морковь 200 г, сыр 250 г, куриное яйцо 5 шт., майонез.
Приготовление:
1. Нарежьте грибы. Выложите на сухую сковороду, чтобы выпарилась вся влага. Затем добавьте растительное масло, подсолите, поперчите по вкусу. Обжаривайте помешивая, до золотистого цвета. Остудите.
2. Нарежьте хлеб кубиками. Пересыпьте хлеб в сковороду, добавьте 1 ст. л. растительного масла. Подсолите, добавьте чёрный молотый перец по вкусу. Обжаривайте хлеб на среднем огне до состояния сухариков. Остудите.
3. Нашинкуйте лук четверть кольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Немного подсолите и поперчите по вкусу.
4. Натрите морковь на крупной тёрке. Добавьте к луку. Периодически помешивая обжаривайте до мягкости. Остудите.
5. Сыр нарежьте кубиками.
6. Отварите яйца. Остудите. Нарежьте кубиками.
7. Соедините все продукты, кроме сухариков. Перемешайте. Накройте пищевой плёнкой. Уберите в холодильник.
8. Перед подачей заправьте майонезом и посыпьте сухариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев