Вам потребуется:
Слабосолёная красная рыба (сёмга или форель) 200 г., морковь 3 шт., картофель 2 шт., яйцо куриное 3 шт., красная икра 2 ст. л., зелень и майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Отварите картофель, морковь и яйца. Остудите и очистите.
2. Морковь натрите на мелкой тёрке.
3. Расстелите фольгу. Выложите натёртую морковь ровным слоем. Смажьте майонезом. Немного посолите, по желанию посыпьте чёрным перцем.
4. Картофель натрите на тёрке, выложите вторым слоем. Смажьте майонезом.
5. Натрите яйца. Выложите следующим слоем. Подсолите. смажьте майонезом.
6. Нарежьте рыбу полосками. Выложите на один край, посыпьте зеленью.
7. Осторожно, туго сверните салат в рулет, фольга поможет придать форму.
8. Положите рулет в холодильник на 6 часов.
9. Сервировочное блюдо застелите листьями салата.
10. Осторожно разверните салат, переложите на сервировочное блюдо. Верх полейте майонезом. По центру выложите икру.
На 6 порций.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев