Вам потребуется:
Картофель очищенный 1 кг, яйцо куриное 2 шт., соль 5 г, крахмал 20 г, специи для картофеля по вкусу, куриное филе 250 г, грибы свежие 300 г, лук репчатый 150 г, сливки 10% 100 г, чёрный молотый перец 2 г., растительное масло для обжарки, сыр 100 г.
Приготовление:
1. Отварите картофель. Разомните. Посолите, добавьте яйца, специи и крахмал. Перемешайте. Остудите.
2. Нарежьте лук мелким кубиком
3. Нарежьте грибы мелко.
4. Нарежьте куриное филе мелким кубиком.
5. Обжарьте лук до золотистого цвета.
6. Добавьте грибы и куриное филе. Посолите, добавьте специи, перемешайте, влейте сливки. Тушите на слабом огне под крышкой 5 минут.
7. Натрите сыр на мелкой тёрке.
8. Застелите противень пергаментной бумагой.
9. Подготовьте кондитерский мешок с насадкой «звёздочка».
10. Наполните мешок картофелем. Начиная с центра по спирали сформируйте донышко корзинки, затем по краю чуть выше сделайте бортики.
11. Наполните корзинки начинкой. Сверху посыпьте сыром.
12. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев