Вам потребуется:
Куриное филе 300 г, консервированная кукуруза 200 г, консервированная красная фасоль 400 г, болгарский перец 1 шт.. лук 1 шт., чеснок 2 зубка, руккола несколько веточек, горчица 3 ст. л., мёд 2 ст. л., яблочный уксус 3 ст. л., масло растительное 1 ст. л., соль по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку отварите. Разберите на волокна.
2. Нарежьте сладкий перец тонкими полосками.
3. Лук нарежьте тонкими перьями.
4. Чеснок измельчите.
5. Добавьте кукурузу и фасоль. Посолите по вкусу.
6. Для заправки смешайте растительное масло, мёд, горчицу и уксус. Заправьте салат. Хорошо перемешайте.
7. Украсьте листиками рукколы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев