Вам потребуется:
Креветки варёно – мороженные 800 г, солёная красная рыба 200 г, куриные яйца 4 шт., сыр 150 г, помидоры 3 шт.
Приготовление:
1. Отварите креветки в течение 1- 2 минуты в перчёной, подсоленной воде. Охладите и очистите.
2. Нарежьте рыбу небольшими кусочками.
3. Отварите яйца. Остудите, очистите. Натрите на крупной тёрке.
4. Натрите сыр на крупной тёрке.
5. Помидоры нарежьте кубиками.
6. Соберите салат.
7. На сервировочное блюдо или салатник выложите листья салата.
8. Выложите креветки. Смажьте тонкой сеточкой майонеза.
9. Выложите яйца. Смажьте тонкой сеточкой майонеза.
10. Выложите рыбу. Смажьте тонкой сеточкой майонеза.
11. Выложите помидоры. Смажьте тонкой сеточкой майонеза.
12. Выложите сыр.
13. По желанию можно украсить салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев