Вам потребуется:
Крабовые палочки 1 упаковка, яйца 3 шт., морковь 1 шт., сыр 100 г., яблоко зеленое 1 шт., майонез для заправки.
Приготовление:
1. Отварите яйца. Отделите белки и желтки. Натрите отдельно на крупной тёрке.
2. Отварите морковь и натрите на крупной тёрке.
3. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками.
4. Яблоко очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками.
5. Натрите сыр на крупной тёрке.
6. На сервировочное блюдо установите кондитерское кольцо.
7. Первым слоем выложите крабовые палочки. Смажьте тонким слоем майонеза.
8. Вторым слоем выложите яичные белки. Смажьте тонким слоем майонеза.
9. Третьим слоем выложите морковь. Смажьте тонким слоем майонеза.
10. Четвёртым слоем выложите яблоко.
11. Пятым слоем выложите сыр. Смажьте тонким слоем майонеза.
12. Верх салата равномерно посыпьте желтками.
13. Поставьте салат в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
14. Снимите кольцо. Украсьте по желанию.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев