Вам потребуется:
Сельдь филе 200 г, свежий огурец 250 г, зелёный лук 100 г, зелень укропа 100 г, твёрдый сыр 150 г, отварной картофель 200 г, майонез 200 г.
Приготовление:
1. Нарежьте филе сельди мелкими кубиками.
2. Нарежьте огурцы мелкими кубиками.
3. Мелко нашинкуйте зелёный лук.
4. Измельчите укроп.
5. Натрите сыр на крупной тёрке.
6. Картофель натрите на крупной тёрке.
7. Установите кулинарное кольцо на сервировочное блюдо.
8. Первым слоем выложите сельдь. Нанесите тонкую сеточку из майонеза.
9. Вторым слоем выложите зелёный лук. Слегка придавите и нанесите тонкую сеточку из майонеза.
10. Третьим слоем выложите подсоленный картофель. Уплотните картофель и нанесите тонкую сеточку из майонеза.
11. Четвёртым слоем выложите огурцы. Нанесите тонкую сеточку из майонеза.
12. Пятым слоем выложите сыр. Слегка уплотните и нанесите небольшой слой майонеза.
13. Посыпьте салат зеленью укропа.
14. Поставьте салат в холодильник на 2-3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев