Вам потребуется:
Багет 1-2 шт., грудка куриная копчёная 100 г, плавленый сыр 2 шт., чеснок 2-3 зубчика, майонез 2 ст. л., морковь, сладкий перец, зелёный лук 2-3 стебля.
Приготовление:
1. Разрежьте багет на равные части. Срежьте один край немного наискосок.
2. Чайной ложкой удалите мякоть, оставив донышко целым.
3. Выстелите противень пергаментом. Установите заготовки на противень, запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 5 минут. Остудите.
4. Нарежьте куриную грудку очень мелко. Переложите в миску.
5. Натрите слегка замороженный плавленый сыр на мелкой тёрке. Переложите в миску
6. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
7. Добавьте майонез и хорошо перемешайте.
8. Очищенную морковь нарежьте небольшой тонкой соломкой.
9. Сладкий перец нарежьте небольшими ломтиками.
10. Лук нарежьте наискосок.
11. Заполните заготовки начинкой. Украсьте перцем, морковью или зелёным луком. Чередуйте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев