Вам потребуется:
Красная рыба 350 г, сыр 200 г, яйца куриные 4 шт., майонез, лавровый лист 1 шт., перец горошком 3 шт., соль, зелёный лук 2-3 стебля.
Приготовление:
.1. Вскипятите воду, опустите рыбу, добавьте лавровый лист, перец горошком и соль. Проварите минут 15, выньте из бульона, остудите. Удалите кости.
2. Натрите сыр на мелкой терке. Половину выложите в салатник первым слоем.
3. Рыбу нарежьте мелко. Половину выложите вторым слоем.
4. Два вареных яйца натрите на крупной терке и смешайте с майонезом. Выложите третьим слоем.
5. Четвёртым слоем выложите оставшийся сыр.
6. Пятым слоем выложите оставшуюся рыбу.
7. Отделите у двух оставшихся яиц желтки от белков. Белки натрите на крупной терке. выложите шестым слоем. Смажьте майонезом.
8. Натрите на мелкой терке желтки.
9. Украсьте салат зеленым лучком и дайте настояться минут 20 при комнатной температуре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1