Ингредиенты:
Капуста свежая - 350 гр.,
Квашеная капуста - 250 гр.,
Репчатый лук - 1 шт.,
Морковь - 1шт.,
Бекон - 200 гр. ,
Колбаса полукопченая - 350 гр.,
Бульон мясной- 1,9 литров
Лавровый лист - 2 шт.,
Укроп - 10 гр.,
Картофель - 3шт.,
Паприка сладкая - 2 ч.ложки
Соль - 1 ст.ложка
Перец черный -по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками, морковь тонкими полукольцами, капусту и картофель небольшими кубиками, колбасу круглыми ломтиками, бекон небольшими кусочками
2. Разогрейте кастрюлю на слабом огне и добавьте бекон, жарьте 3 минуты на слабом огне, добавьте в кастрюлю колбасу и жарьте еще 3 минуты на слабом огне. Добавьте лук и морковь, продолжайте жарить 4 минуты на слабом огне, периодически помешивая.
3. Добавьте свежую капусту и обжаривайте еще 3 минуты на слабом огне.
4. Добавьте квашеную капусту, картофель, мясной или куриный бульон, паприку, соль, лавровый лист, доведите до кипения и уменьшите огонь.
Накройте крышкой и варите на слабом огне 15 минут. Выключите огонь, добавьте мелко нарезанный укроп и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Спасибо что Вы с нами!
"V&R"
Новые и вкусные рецепты каждый день!
#рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно
@Volshebnyj_restoranchik
Комментарии 4