Ингредиенты:
Перловая крупа –50 гр.,
Соленый огурец –100 гр.,
Картофель –200 гр.,
Морковь –1 шт.,
Лук репчатый –1 шт.,
Томатная паста –2 ст.ложки
Растительное масло –2 ст.ложки
Лавровый лист –1 шт.,
Соль- по вкусу
Черный молотый перец- по вкусу
Мясной бульон –1,5 литров
Приготовление:
1. Перловую крупу замочите на 8 часов (на ночь) в холодной воде, после несколько раз промойте.
2. На огонь поставьте кастрюлю с готовым мясным бульоном, вскипятите, всыпьте перловку. Варите крупу до готовности 35-40 минут. Бульон посолите, киньте лавровый лист и перец горошком.
3. Картофель очистите, нарежьте небольшим кубиком или соломкой.
4. Нарезку картофеля закиньте в бульон примерно через 20 минут после закладки перловки.
5. С моркови и лука снимите верхний слой, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелко ножом.
6. Овощи поместите на разогретую масляную сковороду, обжаривайте на протяжении 3 минут до мягкости, периодически перемешивая.
7. Огурцы нарежьте кубиками, при необходимости счистите кожицу. Огурцы закиньте в сковороду к овощам, перемешайте, жарьте совместно несколько минут.
8. Далее добавьте томатную пасту, перемешиванием распределите ее по смеси.
9. В сковороду влейте немного огуречного рассола, перемешайте, тушите 5 минут.
10. Когда картофель и перловка станут мягкими, в бульон пересыпьте содержимое сковороды. Добавьте измельченную зелень, при необходимости всыпьте соль и перец, суп кипятите 3 минуты, снимите с огня.
11. Дайте рассольнику 10-15 минут настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Спасибо что Вы с нами!
"V&R"
Новые и вкусные рецепты каждый день!
#рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно
@Volshebnyj_restoranchik
Комментарии 2