Сухофрукты, обработанные промышленными методами, могут вызывать раздражение слизистой желудка и спровоцировать аллергические реакции из-за содержания диоксида серы. Об этом в беседе с РИА Новости рассказала врач-гастроэнтеролог Красногорской больницы министерства здравоохранения Московской области Елена Пехотина. «Промышленно обработанные сухофрукты могут содержать диоксид серы – консервант, вызывающий раздражение слизистой желудка и аллергические реакции», — напомнила собеседница агентства. Врач…
Сообщение Врач Пехотина: Обработанные сухофрукты могут стать причиной появления аллергии появились сначала на Общественная служба новостей.
Интересные предложения на сегодняшний день vk.cc/cJypL1

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев