7 шт. крупные картофелины
200 г колбаса/ветчина
70-100 г сыр
2 ст.л. майонез
по вкусу соль, перец
зелень
сливочное масло
Приготовление
Картофель моем, вытрем насухо, сделаем проколы вилкой по поверхности картофеля. Заворачиваем в фольгу. Запекаем в заранее разогретой духовке 180°С - 60 минут.
Для начинки сыр натрем, колбасу/ветчину нарежем, зелень измельчим, добавим майонез, соль по вкусу. Надрезаем готовый картофель на 2 (вдоль) или 4 части. Разминаем мякоть вилкой, не до самой кожуры, оставляем пару мм.
Выкладываем кусочек масла, солим и сверху выкладываем начинку. Ставим подрумяниться обратно в духовку на 5-10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1