🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука цельнозерновая 140 Грамм
Яйцо 2 Штуки
Какао (порошок) 15 Грамм
Молоко 200 Миллилитров
Растительное масло 1 Чайная ложка
Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Стевия По вкусу
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. В глубокой миске соедините цельнозерновую муку с разрыхлителем, какао и стевией (ее количество по вкусу). Перемешайте.
3. Яйца разделите на белки и желтки. Молоко соедините в желтками, размешайте.
4. Белки яиц взбейте до устойчивых пиков.
5. Соедините все три массы: сначала в молочную добавьте мучную, хорошо венчиком или миксером перемешайте, чтобы комочков не было, а потом введите белковую.
6. В самом конце положите ложечку масла. Тесто готово.
7. Разогрейте сковороду. Панкейки жарят на сухой горячей сковороде. Столовой ложкой или половником налейте в центр тесто, дождитесь пока оно станет пузырчатым. Лопаткой переверните на другую сторону, 30 секунд и готово!
8. Готовые панкейки подавайте с любимыми джемами, соусами или сгущенным молоком!
9. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев