Предыдущая публикация
• 1 банка помидоров в собственном соку
• 500 г. говяжей мякоти
• 300 г. картофеля
• 1 шт. моркови
• 1 шт. лука
• 250 г. спаржевой фасоли
• 3 зубч. чеснока
• 5 см корня имбиря
• 1 шт. сельдерея
• по вкусу соль, перец, приправа карри, паприка
👩🏻🍳 Приготовление:
1. Нарезать овощи соломкой, говядину — крупными кусочками.
2. В разогретой сковороде обжарить мясо на сильном огне.
3. Добавить к мясу сельдерей, имбирь, лук, чеснок и морковь. Обжаривать ещё 10 минут.
4. Добавить специи, фасоль, помидоры и хорошо всё перемешать.
5. Накрыть крышкой и тушить около часа.
Приятного аппетита 😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев