Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
(НА 6 ПОРЦИЙ):
• ГОВЯДИНА
(ВАРЁНОЕ МЯСО) — 300 Г
• КОЛБАСА КОПЧЁНАЯ — 150 Г
• СОСИСКИ - 2 ШТ.
• ВЕТЧИНА — 150 Г
• СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ — 3 ШТ.
• ЛУК — 1 ШТ.
• ТОМАТНАЯ ПАСТА — 2 СТ. Л.
• ОГУРЕЧНЫЙ РАССОЛ - 200 МЛ
• МАСЛИНЫ — 100 Г
• ЛИМОН - 1 ШТ.
• СМЕТАНА — ДЛЯ ПОДАЧИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В БУЛЬОН ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННОЕ МЯСО.
2. ЛУК ОБЖАРИТЬ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ, ПОЛОЖИТЬ В СУП.
3. ДОБАВИТЬ СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ И РАССОЛ.
4. ВЫЛОЖИТЬ НАРЕЗАННЫЕ СОСИСКИ, КОЛБАСУ И ВЕТЧИНУ. ВАРИТЬ 15 МИН.
5. ДОБАВИТЬ МАСЛИНЫ.
- ПОДАВАТЬ С ДОЛЬКОЙ ЛИМОНА И ЛОЖКОЙ СМЕТАНЫ.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
ИНГРЕДИЕНТЫ
(НА 6 ПОРЦИЙ):
• ГОВЯДИНА
(ВАРЁНОЕ МЯСО) — 300 Г
• КОЛБАСА КОПЧЁНАЯ — 150 Г
• СОСИСКИ - 2 ШТ.
• ВЕТЧИНА — 150 Г
• СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ — 3 ШТ.
• ЛУК — 1 ШТ.
• ТОМАТНАЯ ПАСТА — 2 СТ. Л.
• ОГУРЕЧНЫЙ РАССОЛ - 200 МЛ
• МАСЛИНЫ — 100 Г
• ЛИМОН - 1 ШТ.
• СМЕТАНА — ДЛЯ ПОДАЧИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В БУЛЬОН ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННОЕ МЯСО.
2. ЛУК ОБЖАРИТЬ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ, ПОЛОЖИТЬ В СУП.
3. ДОБАВИТЬ СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ И РАССОЛ.
4. ВЫЛОЖИТЬ НАРЕЗАННЫЕ СОСИСКИ, КОЛБАСУ И ВЕТЧИНУ. ВАРИТЬ 15 МИН.
5. ДОБАВИТЬ МАСЛИНЫ.
- ПОДАВАТЬ С ДОЛЬКОЙ ЛИМОНА И ЛОЖКОЙ СМЕТАНЫ