ФАРШИРОВАННЫЙ С РИСОМ И МЯСОМ?
СОДЕРЖИМОЕ ОТВЕТА
ВОЗМОЖНО, ИМЕЛСЯ В ВИДУ РЕЦЕПТ ПЕРЦА, ФАРШИРОВАННОГО МЯСОМ И РИСОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ НЕКРУПНЫЙ — 17–19 ШТ.;
РИС — 1 СТАКАН;
ФАРШ СВИНО-ГОВЯЖИЙ — 1 КГ;
МОРКОВЬ — 1–2 ШТ.;
ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 2 ШТ.;
СОЛЬ — 2 Ч. ЛОЖКИ;
СПЕЦИИ — 2 Ч. ЛОЖКИ;
ТОМАТ-ПАСТА — 1 СТ. ЛОЖКА;
СМЕТАНА — 2 СТ. ЛОЖКИ;
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ — ДЛЯ ЖАРКИ;
ВОДА — 2 СТАКАНА.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПЕРЕЦ ПОМЫТЬ И УДАЛИТЬ СЕМЕНА. МОРКОВЬ И ЛУК ПОЧИСТИТЬ, ЗАТЕМ ПОМЫТЬ. ЛУК НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ, МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ.
РИС ОТВАРИТЬ В ТЕЧЕНИЕ 7 МИНУТ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ И ДОБАВИТЬ К ФАРШУ.
ЛУК И МОРКОВЬ ВМЕСТЕ ОБЖАРИТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ И ДОБАВИТЬ К ФАРШУ.
ПОСОЛИТЬ (1 Ч. ЛОЖКА).
ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ (1 Ч. ЛОЖКА). ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ.
ЗАПОЛНИТЬ ПЕРЕЦ ФАРШЕМ. СТАРАТЬСЯ ПЛОТНО УТРАМБОВАТЬ НАЧИНКУ.
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ СЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ.
В СТАКАНЕ СМЕШАТЬ ТОМАТ-ПАСТУ СО СМЕТАНОЙ.
ВЛИТЬ ВОДУ, ДОБАВИТЬ СОЛЬ (1 Ч. ЛОЖКА).
ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ (1 Ч. ЛОЖКА) И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.
ЗАЛИТЬ ПЕРЕЦ ПОДГОТОВЛЕННОЙ СМЕСЬЮ.
ЗАТЕМ ВЛИТЬ ЕЩЁ 1 СТАКАН ВОДЫ.
ПОСТАВИТЬ КАСТРЮЛЮ НА ОГОНЬ, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И ГОТОВИТЬ НА НЕБОЛЬШОМ ОГНЕ ПРИМЕРНО 30 МИНУТ.
ЗАТЕМ СНЯТЬ С ОГНЯ И ОСТАВИТЬ ЕЩЁ НА 10 МИНУТ.
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С МЯСОМ И РИСОМ СЛЕДУЕТ ГОТОВИТЬ В КАСТРЮЛЕ С ТОЛСТЫМИ СТЕНКАМИ (ПОДОЙДЁТ УТЯТНИЦА ИЛИ КАЗАН).


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев