ИМЕННО НАТУРАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА ПРИ ЖАРКЕ МОЖЕТ ПОТРЕСКАТЬСЯ И НАЧНЕТ ВЫХОДИТЬ СОК ИЗ КОЛБАСОК, ОНИ СТАНУТ СУХИМИ И ПОТЕРЯЮТ ВО ВКУСЕ.
ПОЭТОМУ КУПАТЫ И ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ СНАЧАЛА ОТВАРИТЬ.
ОТВАРЕННЫЕ КУПАТЫ ПРИ ОБЖАРИВАНИИ ТРЕСКАТЬСЯ УЖЕ НЕ БУДУТ.
МОЖНО ТАКЖЕ НАЧИНАТЬ ЖАРИТЬ КУПАТЫ НА СКОВОРОДЕ, СЛЕГКА ПОДЛИВ ВОДЫ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ПРОЦЕСС ТУШЕНИЯ.
В ЭТО ВРЕМЯ ИХ МОЖНО НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ.
КАК ТОЛЬКО ВОДА НАЧНЕТ ИСПАРЯТЬСЯ, КРЫШКУ СНЯТЬ И ПОДЖАРИТЬ КУПАТЫ СО ВСЕХ СТОРОН, ПЕРЕВОРАЧИВАЯ.
ОНИ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОТРЕСКАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНЫ. ЖАРИТЬ НЕДОЛГО, ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ МИНУТ.
ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ТО КУПАТЫ НЕ НАДО ЖАРИТЬ. ИХ НАДО ВАРИТЬ. А УЖЕ ГОТОВЫЕ, ОТВАРЕННЫЕ, ПРОСТО ОБЖАРИВАЮТ НА СКОВОРОДКЕ ДЛЯ КОРОЧКИ.
ИНАЧЕ НАДО СМИРИТЬСЯ, ЧТО ОНИ ЛОПНУТ НА СКОВОРОДКЕ. ОНИ ЖЕ ИСХОДНО СЫРЫЕ.
КУПАТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЯНЫМИ КОЛБАСКАМИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЯТСЯ ИЗ МЯСНОГО ФАРША, ТУДА ДОБАВЛЯЮТСЯ КУСОЧКИ САЛА, СПЕЦИИ И РАЗЛИЧНЫЕ ПРИПРАВЫ.
В ДАННОЕ ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ МЯСА ДЛЯ КУПАТОВ, НО ТРАДИЦИОННО ЭТО ДОЛЖНА БЫТЬ СВИНИНА.
КУПАТЫ МОЖНО ЖАРИТЬ ДВУМЯ СПОСОБАМИ, ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОТВАРИВАНИЯ, ТОГДА ОНИ НЕ БУДУТ ЛОПАТЬСЯ, А ВТОРОЙ СРАЗУ НА СКОВОРОДЕ.
МОЖНО ТОМИТЬ ИХ В СКОВОРОДКЕ, ВМЕСТО МАСЛА НАЛИВАЕТСЯ ВОДИЧКА И СКОВОРОДКА ЗАКРЫВАЕТСЯ КРЫШКОЙ, ПРОВЕРЯЕТСЯ ГОТОВНОСТЬ ПРОДУКТА ПРИ ПОМОЩИ ЗУБОЧИСТКИ.
КОГДА ВЫ ЖАРИТЕ КУПАТЫ НА МАСЛЕ, ТО СЛЕДУЕТ НАКРЫТЬ ИХ КРЫШКОЙ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ СТРЕЛЯЛИ И НЕ ЛОПАЛИСЬ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев