В кефир добавляю манку, оставляю на 10-15 минут. Натираю морковь, добавляю 2 яйца, творог, сахар, соль и цедру. Все перемешиваю. Соединяю с кефирно-манной смесью.
Далее беру жаропрочную форму, смазываю сливочным маслом, присыпаю манкой, вливаю получившуюся смесь. Выпекаю 40 минут в предварительно разогретой духовке на 180-200 градусов. Готовность проверяю шпажкой.
После даю запеканке немного отдохнуть, посыпаю сахарной пудрой и подаю к столу.
Всем желаю приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал "ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?" внутри много интересных, простых и доступных каждой хозяйке рецептов!
Ваша Ольга Скай#запеканка#творожнаязапеканка#морковнаязапеканка#рецептзапеканки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев