130 г нежирного кефира (1%);
150 – 200 г нежирного творога (не более 5%);
50 г натурального жидкого меда;
60 мл сока лайма/лимона;
2 яичных белка;
15 г качественного желатина;
80 мл кипяченой воды.
Приготовление:
1.Смешать сок цитруса с водой. Замочить в жидкости желатин.
2.Нагревать смесь на медленном огне. Когда желатин полностью растворится, снять емкость с плиты.
3.В отдельной посуде взбить творог с кефиром и медом.
4.Добавить в массу смесь с желатином.
5.Яичные белки взбить до состояния крепкой пены. Аккуратно вмешать их в творожное «тесто».
6.На дно любимой формы вылить получившуюся творожную смесь.
Убрать десерт в холод на всю ночь.
#иваново #готовим #готовимдома #зож #вкусно #просто #здоровье #ПП #диета #чизкейк #безвыпечки

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев