Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат Царский с красной рыбой - удачная вариация многослойного салата. Получается вкусным, ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Салат можно украсить на свой вкус и, если проявить фантазию, он станет украшением праздничного стола. Ингредиенты на 6 порций: Красная рыба (слабосоленая или же консервированная) 250 гр Крабовые палочки 80 гр Яйца 2 шт. Морковь 80 гр Маслины 50 гр Майонез 60 гр Укроп 10 гр Петрушка 10 гр Перепелиные яйца 3 шт. Приготовление (1 ч): 1. Ставим отвариваться морковь, для чего ее моем, кладем в кастрюлю подходящего размера, заливаем водой так, чтобы корнеплоды были полностью ею покрыты. После закипания варим морковь 15 минут -
Ингредиенты: Бедра куриные 2-3 шт Сыр 100 г Чернослив 50 г Яйца 3 шт Морковь 2 шт Киви 2 шт Гранат 1 шт Майонез 4-5 ст. л. Соль по вкусу Приготовление: Куриные бедра отварить до готовности и остудить. Отделить мясо от костей. Мелко нарезать куриное мясо и выложить на блюдо вокруг стакана. Нанести на слой мяса майонезную сетку. Выложить мелко нашинкованный чернослив. Слой отварных мелко нашинкованных яиц и майонез. Слой тертой отварной моркови. Слой майонеза. Немного посолить по вкусу. Слой тертого сыра. Хорошо промазать майонезом. Выложить тонкие ломтики киви. Убрать стакан и украсить зернами граната. Салат «Дамский каприз» готов. Дайте салату настояться в х