с апельсинами и красной рыбой
Рецепт
- красная рыба (слабосоленая) – 300 г;
- сыр твёрдый – 50 г;
- яйцо, сваренное вкрутую – 5 шт.;
- апельсин – 1 шт.; крупный.
- майонез;
- оливки по желанию;
- соль при необходимости;
- зелень для украшения.
Приготовление
1) рыбу – небольшими кубиками;
2) сыр и яйца – стружкой на тёрке (по отдельности);
3) оливки – кружочками;
4) апельсин освободить от кожуры и семян, нарезать кубиками, как рыбу.
Все готово к сборке. Продукты выкладывать слоями, чуть утрамбовывая ложкой;
5) половина натертых варены яиц;
6) майонез тонким слоем;
7) половина кубиков рыбы;
8) оливки;
9) сырная стружка;
10) майонез;
11) кубики рыбы;
12) апельсины;
13) майонез;
14) вареные яйца.
15) Аккуратно снять кольцо. Можно посыпать нарубленной зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1