с куриными сердечками 🐔🐔🐓
и яичными блинчиками
500 г куриных сердечек
5 яйца
Сыр 100г.
150 г лука
зелень по вкусу
2 – 3 лавровых листа
2 шт огуреца.
соль
перец
растительное масло
майонез
Сердечки промыть, удалить жир. Залить водой. Добавить лавровый лист, душистый перец, посолить. Довести до кипения. Варить в течение 25 минут.
Остудить.Нарезать.
Лук нарезать соломкой. Огурцы резать соломкой.На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета. Яйцо (каждое отдельно) немного взбить. Пожарить на растительном масле с одной стороны. Перевернуть. Пожарить с другой стороны.
Пожарить, таким образом, все яйца. Нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать. Смешать сердечки, лук, блинчики, огурцы, сыр. зелень. Посолить, поперчить. Заправить майонезом. Украсить салат во своему вкусу.Смотрите как на фото.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев