Предыдущая публикация
Чтобы не выбрасывать вчерашние!
Да-да, настоящие парижские пекари не выкидывали круассаны второго дня, а превращали их в шедевр.
⠀
Но в «Буханке» мы не ищем лёгких путей.
У нас — свежайшие, сочные круассаны, которые мы выпекаем каждый день. И все — строго по канонам: они пропитаны лёгким сиропом, наполнены миндальным кремом, запечены до хруста.
⠀
Сверху — лепестки миндаля и лёгкая сахарная пудра.
Получается не просто круассан, а настоящий десерт: слоёный, насыщенный, с ароматом сливочного теста и жареного ореха.
⠀
📍Ищите в «Буханке». Тёплые. Румяные. Устоять невозможно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев