Стаканчики наполняются бодрящим кофе, а новый день - интересными событиями! Уже знаете, что ждёт вас сегодня?☺️Мы знаем!
В наших пекарнях появился новый вкус - Капучино Латте бабл гам☕️🍬! Попробуйте его!
Сегодня - Международный день десерта!😍🍰
Чем будете отмечать сегодня?
Возьмите один из наших целых тортов, чтобы отметить этот день большой компанией☺️
🍰Торт Радуга
🍰Торт Медово-сливочный
🍰Торт Медовик
Никто с точностью уже не вспомнит, как появился этот праздник...
Возможно, в этот день круассан впервые полетел в космос. Или в мире был выпечен самый большой круассан. А может быть, круассан в первый раз сняли в кино.
Так или иначе, сегодня — Международный день круассана! 🥐😊
Приходите праздновать к нам и возьмите, скажем, наш самый большой Круассан с миндальным кремом!😜
Хорошее утро начинается с кофе и сытного завтрака!Напоминаем, что в Буханке есть комбо-завтрак ☕️🥐
Вы можете выбрать Сырники, в дополнение взять Капучино 400 мл , а Круассан с начинкой будет добавлен к выбранным позициям — и все это по специальной цене -299р.
Знаете об этом предложении?
Конечно, начинка имеет значение. Но глазурь! Без нее эклеры были бы сродни творожному кольцу: заварным тестом с кремом, не более.
Глянцевое покрытие — последний штрих, который банальный десерт превращает в гастрономическое искусство.
«Один Эклер Карамельный, пожалуйста!»
«И Заварной тоже!»
В Буханку возвращается наше необыкновенное пирожное - Шоколадная шкатулка🤎 Это нежнейшее суфле из белого и тёмного шоколада на мягкой бисквитной подушке, покрытое шоколадной глазурью. Но самое интересное спрятано внутри (как и в любой шкатулке😉) - сердцевина из хрустящего шоколадного бисквита с фундуком и миндалем😋 Рекомендуем вам обязательно попробовать это пирожное!
В такой хмурый день предлагаем получить необходимую дозу эндорфинов, забежав в Буханку за макарунами.
Они у нас всегда свежие, наполненные чувствами и вкусами. Соленая карамель, темный шоколад и клубника — сделайте свой выбор. И мы уверены в том, что он будет безупречным ❤️
🥧 Сегодня празднуется Всемирный день пирога Какой больше любите: сладкий или сытный?
Удивительно, но оказывается, первый хлеб можно считать кулинарной ошибкой. Зато какой удачной! Древний египтянин более 7500 лет назад случайно оставил смесь муки и воды в тёплой печи на ночь. А утром обнаружил мягкое тесто, более аппетитное и нежное, чем твердые лепешки, которые готовили в те времена.
У нас же ни один хлеб нельзя назвать ошибкой: каждый новый вкус – результат искусной работы, гармоничного сочетания ингредиентов.
Среди наших любых видов хлеба:
🍞Бездрожжевой хлеб
🍞Чиабатты
🍞Багеты
🍞Заварной ржаной
🍞Ржано-пшеничный
А какой предпочитаете вы?
Ваши атмосферные фото и видео из Буханки – настоящее загляденье! Смотрели бы и смотрели. 😍 Так что не стесняйтесь присылать нам ваши фотографии!
Show more