Наталья специализируется на изготовлении сыров из коровьего и козьего молока. Краснинцы и жители других округов и районов области успели оценить и полюбить сливочную и насыщенную качотту, вытяжной полутвердый качокавалло, сырные рулеты – изысканная закуска с различными наполнителями, а также копченую и традиционную косичку и другие сыры.
- В кооперативе для приготовления сыров используем только натуральное свежее молоко, готовим по традиционным рецептам с соблюдением всех необходимых правил и норм. Нашим покупателям напоминаем, что сыр – это не только вкусно, но и полезно, ведь в нем содержатся витамины и микроэлементы, которые отвечают за полноценную работу нервной и сердечно-сосудистой систем, устойчивость иммунитета к вирусам и бактериям. Поэтому сыр нужно регулярно включать в рацион, – сказала Наталья.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев