Volkswagen Passat B6 – почему этот седан дешевле своих конкурентов: простые объяснения и причины
Спешу приветствовать Вас, Друзья и Гости основного канала о машинах, OptimaVOD.
Многие знают, что это за модель и в особом представлении она не нуждается. Шутка ли, но именно вместе с Volkswagen Golf, Volkswagen Passat заложил основы для своей популярности в России – ещё с 1990-х годов. В то время многие оценили по достоинству лучшие качестве Volkswagen Passat B3, который пригонялся пробежным из Германии. Автомобиль прославился высочайшим качеством исполнения, высоким уровнем комфорта и вместительным салоном, а также неплохой надёжностью, чем и подкупил наших соотечественников. Стоит отметить, что преемники в виде Volkswagen Passat В4 и В5 не были такими успешными и запоминающимися. Однако Volkswagen Passat В6 произвёл очередную революцию, в том числе, в мировой автоиндустрии и его успех в России вновь, был предрешён, ведь эталон класса D – это выражение пошло, именно, с «шестёрки», которая превосходила своих ближайших конкурентов по части сбалансированности настроек ездовой части, строгости дизайна и качества исполнения, технологий.
Но на данный момент, на вторичном рынке многие предпочитают этого немца обходить стороной, причём он ещё и дешевле многих свои визави. Почему так получилось??? В этом будем разбираться далее.
Но что конкретно можно сказать относительно ценообразования Volkswagen Passat B6 на вторичном рынке???
В среднем, за такой немецкий седан просят 500-600 тысяч рублей. Для сравнения, за Toyota Avensis аналогичных лет выпуска цена доходит до 900 тысяч рублей. И, конечно же, относительно низкий ценник привлекает к модели потенциальных покупателей, впрочём, ликвидность от сего факта, всё равно, не повышается. Так, в чём же основные причины этого??? Увы, но они есть.
Нет комментариев