Ингредиенты:
Булочка для бургера — 2 шт. = 120 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Полутвердый сыр — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны и сыр нарежьте мелко.
Совет. Сыр можно натереть на мелкой терке.
2. У булочек срежьте верхушки и удалите лишний мякиш с помощью ложки.
3. Внутрь каждой булочки положите смесь из грибов и сыра.
Совет. Блюдо станет еще вкуснее, если положить внутрь по кусочку сливочного масла.
4. В каждую булочку разбейте по яйцу. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Отправьте булочки запекаться в духовку при 180ºC на 10 минут.
6. Готовое блюдо украсьте укропом или любой другой зеленью.
Приятного аппетита! ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев