Молоко 150 мл Подсолнечное масло без запаха 350 мл Сахарная пудра 0.5 стакана Какао 4 ст. л. Сухое молоко 3 ст. л. Ванилин Перемолотые орехи, по вкусу Соль на кончике ножа
В глубокую миску или стакан блендера залить молоко и добавить сахарную пудру. Добавить масло и начинайте взбивать погружным блендером - первые 2 минуты блендер держать на дне стакана/миски. Затем осторожно поднимайте блендер и взбивайте, так молоко постепенно впитает масло.
Добавить какао, ванилин, соль и сухое молоко - опять взбивайте.
Крем охладить - после этого будет еще гуще и совсем не будет чувствоваться запах масла.
Гениальный шоколадный крем и метод приготовления - быстро, просто, дешево и очень вкусно. Можно просто на хлеб/печенье намазывать или использовать как крем на пирожные или торт - густой, очень шоколадный. Можно добавлять по вкусу перемолотые орехи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1