1 банка (250 г) консервированной белой фасоли 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 ст. л. оливкового масла 250 г консервированных томатов кусочками 400 г широкой лапши 1 банка (150 г) тунца в собственном соку Соль Молотый черный перец Молотый перец чили
1. Консервированную белую фасоль откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. 2. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. В сковороде разогреть масло и жарить лук с чесноком 3 минуты. Затем добавить томаты, перемещать и довести до кипения. Посолить, поперчить и приправить молотым перцем чили. Соус варить 10 минут. 3. Лапшу варить в подсоленной воде не более 10 минут, как указано на упаковке (сильно не разваривать). Консервированный тунец выложить из банки, разделить вылкой на небольшие кусочки, положить в получившийся томатный соус, перемещать и довести до кипения. 4. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. При этом 100 мл жидкости от варки собрать и добавить в готовый соус. Еще посолить и поперчить по вкусу, добавить фасоль. 5. Лапшу смешать с получившимся соусом и разложить по тарелкам. По желанию блюдо можно украсить зеленью базилика.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев