Горячее:
🐟рыба солится несильно, копчение происходит при помощи жаркого дыма, но недолго: от 2 до 3 часов. Такая рыба хранится значительно меньше, чем при холодном копчении.
Холодное:
🐟в процессе удаляется только влага, обработка происходит в холодном дыму. Рыба не сушится, а коптится и вялится одновременно. Количество соли небольшое, но держат в ней подольше.
⭕Рыбу, какого копчения, предпочитаете вы?
На "Вкусных сезонах" в ассортименте рыба охлажденная, замороженная, соленая, вяленая, холодного и горячего копчения.
_____________
🐟Рынок "Вкусные сезоны"
3-й этаж ТПУ "Планерная"
ежедневно с 9.00 до 21.00
м. Планерная, ул. Планерная, 7
#рынок #вкусныесезоны #тпу #планерная #рыба #fish #копчение
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев