. Я очень рада, что вы заинтересовались этим рецептом!
Готовили ли вы хоть раз блины из гороха? Если нет, то обязательно попробуйте этот рецепт. Получается вкусно и необычно. Моя дочка, когда попробовала их, подумала, что это сырные блинчики и даже не поняла, что это горох)) Теперь просит приготовить их снова.
Смотрите ВИДЕО этого рецепта:
Горох промыть и залить холодной водой, оставить на ночь.
Затем добавить яйца, соль и растительное масло. Измельчить все погружным блендером.
Добавить просеянную муку, крахмал, сахар и разрыхлитель, перемешать до однородности. Жарить блины с двух сторон на умеренном огне.
Начинка: на разогретую сковороду налить немного растительного масла, добавить лук, обжарить до мягкости. Затем добавить фарш, перемешать.
Добавить натертую морковь, перемешать, обжаривать ещё 5-7 минут. Когда морковь станет мягкой, ввести томатную пасту, перемешать. Обжаривать до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
На каждый блин выложить 1-2 ст.л. начинки и завернуть конвертиком.
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев