Вкусно, быстро и полезно Однозначно стоит попробовать!
Капуста 250 гр
Лук 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Яйцо 2 шт.
Молоко 50 мл
Мука 2 ст. л.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
На небольшом кол-ве масла обжарить лук, добавить нашинкованную капусту, жарить 10 мин на среднем огне, помешивая, посолить
Желтки смешать с молоком, солью, мукой и разрыхлителем
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно перемешивая лопаточкой ввести в тесто
На дно силиконовой формы выложить капустную начинку и залить тестом;
Поставить в разогретую до 200С духовку на 25-30 мин, верх должен зарумяниться.
#пп#ппрецепты#выпечка#вкусно
Нет комментариев