Предыдущая публикация
Вся суть этого метода состоит в том, чтобы условно разделить тарелку на 3 части - где половина тарелки это овощи, 1/4 часть тарелки это белковая пища, а оставшееся 1/4 - это сложные углеводы.
🥦 В эти 50% от овощей могут входить не просто морковка, помидор, огурец и тому подобное.
🥬 Это может быть овощной салат, заправленный маслом или йогуртом, квашенная капуста, приготовленная овощная смесь, зеленый консервированный горошек или кукуруза, салат из свеклы с чесноком и т.д.
🍽 Метод тарелки поможет питаться сбалансированно, снижать вес без использования подсчета калорий.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев