Рецепт «Паштет из лесных грибов»
для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: белые грибы, подосиновики или
Ингредиенты:
белые грибы, подосиновики или подберезовики - 400 г.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зубчик чеснока - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
лимонный сок - 1.5 г.
растительное масло - по вкусу
сливочное масло - 30 г.
тимьян - по вкусу
Инструкции
Грибы нарезать и поджарить на растительном масле.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и добавить к грибам. Жарить до мягкости.
В чашу блендера сложить грибы с луком и морковью, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Взбить до получения пюре, добавить лимонный сок, соль и перец. Еще раз взбить.
Добавить мягкое сливочное масло и тимьян, перемешать.
Переложить грибной паштет в банку, поставить в холодильник на несколько часов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев