Предыдущая публикация
л 🌱Горчица дижонская 1 ч.л 🌱Лимон 1/4 шт 🌱Соль - по вкусу Приготовление: Пекинскую капусту промыть и нашинковать, добавить кукурузу, нарезанный полукольцами лук(лучше красный,а зелёный мелко порубить. Добавить колечки оливок и кусочки лимона. Заправить салат, в данном случае в качестве заправки выступают оливковое масло и французская горчица. Перемешать. Делать это лучше до добавления рыбы, так как она может разлететься на мелкие кусочки, что нежелательно. Выложить тунец. Смешать аккуратно. Салат с тунцом и пекинской капустой готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев