Ингредиенты: Сосиски - 450 гр. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Бульон куриный - 900 гр. Помидоры консервированные - 800 гр. Макароны - 150 гр. Фасоль консервированная - 225 гр. Масло оливковое - 1 столовая ложка
Приготовление: 1. Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладываем сосиски в миску. 2. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры. 3. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут. 4. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев