Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
½ стакана изюма
300 г греческого йогурта
⅔ стакана засахаренного или сушёного имбиря
2 ст. л. жидкого мёда
3 апельсина
1 розовый грейпфрут
2–3 мандарина
¼ ч. л. корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Очистите грейпфрут, апельсины и мандарины от кожуры, освободите мякоть от пленок и нарежьте небольшими кусочками. Переложите с остатками сока в миску.
2 Добавьте изюм, мёд и корицу, перемешайте, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.
3 Смешайте йогурт и кусочки имбиря. Перед подачей разложите салат по креманкам, сверху выложите йогурт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев