Ингредиенты:
• Тунец стейки – 800 г;
• Лайм – 1 шт;
• Белое вино – 0,5 стакана;
• Паприка молотая – 0,5 ч.л;
• Чеснок сушёный – 0,5 ч.л;
• Орегано молотый сушёный – 0,5 ч.л;
• Лук молотый сушёный – 0,5 ч.л;
• Базилик сушёный молотый – 0,5 ч.л;
• Укроп сушёный молотый – 0,5 ч.л;
• Соль – по вкусу;
• Смесь молотых перцев – по вкусу;
• Масло сливочное – опционально.
Способ приготовления:
• Из фольги сформировать форму для запекания средней глубины;
• Смазать её сливочным маслом;
• Выложить рыбные стейки;
• В пиале смешать вино с лаймовым соком;
• Получившейся смесью полить рыбу;
• В небольшой ёмкости смешать смесь молотых перцев, соль, паприку, сушёный чеснок и лук, орегано, базилик и укроп;
• Получившейся смесью сдобрить рыбные стейки;
• Рыбу в фольге выложить на разогретый гриль;
• Готовить десять минут, не переворачивая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев