Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
Моя бабушка всегда такой выпекала к чаю. Готовится он очень быстро, выпекается за 10 минут. Попробуйте — очень вкусный. Начинку к нему можно сделать просто из варенья, можно любой крем на ваш вкус.
И 30 банок на сезон будет мало! На праздничном столе просто находка! В январе достаём с погреба последнюю банку)
Берём на заметку
Помидоры получаются бесподобные! Даже не замечаем как за обедом съедаем целую банку А готовятся проще простого!
Комментарии 1