Оригинально, сытно, вкусно и просто, из обычных продуктов! Бризоль из фарша на сковороде — это рулет из обжаренного яично-мясного блинчика с начинкой из сыра и овощей. Сделать его совсем не сложно, а подать можно к любому застолью, целиком или нарезав на мини-рулетики.
Фарш мясной 200 гр.
Яйца 3 шт.
Твёрдый сыр 100 гр.
Помидоры 1 шт.
Маринованные огурцы 1 шт.
Чеснок 1 зубчик.
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу.
Соль по вкусу.
Как сделать бризоль из фарша на сковороде в домашних условиях? Подготовьте продукты. Фарш подойдет любой —из говядины, свинины, птицы или их смешанные виды. Яйца возьмите категории С1. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Так как блинчик из яиц и фарша жарится быстро, подготовьте начинку заранее. Для этого нарежьте помидор тонкими дольками.
Огурец нарежьте тонкой соломкой.
Сыр натрите на мелкой терке — так он быстрее расплавится.
Выдавите в майонез зубчик чеснока, перемешайте. Вы также можете добавить в соус мелко нарезанную зелень.
Яйца посолите и взбейте вилкой до однородности. Мясо посолите и поперчите. Хорошо вымесите его и разделите на две части, по количеству бризолей.
На доске расстелите пищевую пленку, на нее положите колобок фарша. Накройте мясо пленкой и сверху. Раскатайте фарш в очень тонкую лепешку при помощи скалки. Диаметр сделайте по размеру сковороды, в которой будете жарить бризоль. В рецепте сковорода 24см.
Разогрейте на среднем огне сковороду. Налейте на нее растительное масло. Вылейте половину яичной массы, распределите ее как блинчик по сковороде. С мясной лепешки снимите верхнюю пленку. Перенесите фарш на нижней пленке и переверните на яичный блинчик. Уберите пленку.
Жарьте бризоль на небольшом огне под крышкой до зарумянивания яйца, затем переверните на другую сторону. Снова накройте сковороду крышкой и дожарьте бризоль еще около 5 минут.
Снимите лепешку на тарелку яйцом вниз. Намажьте ее майонезом. Выложите нарезанные помидор и огурец. Посыпьте все сыром.
Сверните еще горячую лепешку в рулет. Аналогичным способом пожарьте вторую бризоль.
Сразу подавайте бризоли к столу.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2