Предыдущая публикация
⠀
1. Грибы в течение 20 мин отваривать в подсоленной воде и откинуть на решето.
2. Отдельно приготовить маринад. В кастрюлю налить 2/3 граненого стакана 9%-ного уксуса, 1/3 стакана воды, положить 1 ст. ложку поваренной соли, довести до кипения, опустить 1 кг заранее отваренных лисичек и варить 20—25 мин.
3. Перед концом варки добавить в кастрюлю 1 ч. ложку сахара, 5 горошин душистого перца, по 2 шт. корицы, гвоздики, лаврового листа.
4. Разложить по стерильным банкам, закрутить.
Угощайтесь! Вам понравится.
Удачных заготовок и всего вам самого лучшего.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев