В зимнее время года консервированная редиска станет не только отличной закуской, но еще и напомнит о теплых летних деньках.
Продукты:Редис - 500 гМасло растительное - 2 ст. ложкиЗелень петрушки - 1 веточкаЛавровый лист - 1 шт.Перец горошком - 1-3 шт.Соль - 1,5 ч. ложкиПерец горький - 1/3 шт.Уксус - 30 млВода - 450 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Как приготовить редис на зиму:
Редис вымойте, срежьте хвостики с двух сторон, нарежьте овощи кружочками. Сложите их в миску. Добавьте нарезанную зелень.
В ковш налейте воду, выложите лавровый лист, перец горошком, добавьте соль. Отправьте ковш с маринадом на огонь.
Когда вода полностью закипит, влейте уксус, перемешайте.
На дно заранее стерилизованной банки выложите кусочки горького перца. Нагрейте масло, остудите его, а затем влейте его к перцу.
Затем выложите подготовленные овощи.
Залейте редис подготовленным маринадом.
Банку закрутите крышкой. Храните редис в прохладном месте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев