Предыдущая публикация
Как приготовить омлет с цукини. Казалось бы, обычный, а для многих каждодневный утренний омлет всегда можно разнообразить новыми вкусами и сегодня мы приготовим омлет с кабачками цукини. Кабачки цукини обладают приятным, нежным, свежим вкусом, а по содержанию витамина С даже обходят обычные кабачки и имеют очень низкую калорийность. А также блюда из цукини идеальны для пищеварения.
Ингредиенты: Яйца – 3 шт.; Кабачки цукини - 1 (около 400 гр.); Тертый сыр – 40 гр.; Петрушка по вкусу; Соль по вкусу; Черный перец по вкусу; Оливковое и сливочное масло. https://youtu.be/3mJTg-if3-c
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев