Вкусный и воздушный тирамису рецепт с маскарпоне и бисквитом. Как приготовить итальянский десерт тирамису с желатином дома. Муссовый тирамису торт со сливками без печенья савоярди.
Ингредиенты для торта тирамису (диаметром 20-22 см.):
Для бисквитных коржей: Яйца из холодильника, разделенные на желтки и белки – 6 штук; Мука – 100 гр.; Какао – 30 гр.; Сахар – 80 гр.; Ваниль – 1 ч. л.; Щепотка соли; Щепотка сахара для присыпки бисквита
Для крема: Яйца мытые, из холодильника, разделенные на желтки и белки – 4 штуки; Сыр Маскарпоне - 250 гр.; Сливки 33% из холодильника - 200 мл.; Сахарная пудра - 70 гр.; Желатин - 10 гр.; Щепотка соли.
Для пропитки бисквитных коржей: Холодный кофе - 50 мл.
Для присыпки: сладкий какао-порошок. https://youtu.be/4rVAG8CDWyc
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев