😋 Слоёный салат с говядиной, рисом и маринованными огурцами
Очень вкусное сочетание простых ингредиентов.
👉 Ингредиенты
Говядина — 350 г
Рис — 70–80 г
Морковь — 1–2 штуки
Яйца — 1–2 штуки
Маринованные огурцы — 3–4 штуки
Сыр — 100 г
Майонез — по вкусу
Зелень — по вкусу
👉 Приготовление
1. Говядину отварите до готовности примерно за 1 час, рис и морковь — за 20–30 минут, яйца — вкрутую за 10. Остудите.
2. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Огурцы и морковь натрите на крупной тёрке, сыр — на мелкой. Огурцы можно просто порубить ножом.
3. В салатник выложите слоями рис, морковь и огурцы с мясом. Промазывайте ингредиенты майонезом.
4. Уберите в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей посыпьте салат тёртым сыром. Украсьте половинками или четвертинками яиц и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев