Как правило, куриные котлеты у многих хозяек получают суховатыми, из-за чего их не любят готовить. Но это совершенно напрасно. Ведь куриные котлеты очень вкусны, а приготовив их по этому рецепту, можно получить очень сочное блюдо, которое понравится всей семье.
Ломтики хлеба сложить в миску и залить молоком. Оставить для размокания.
Очень сочные и вкусные куриные котлеты
Лук нашинковать, чеснок измельчить. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого золотистого цвета вместе с чесноком. Обжаривать лук нужно на среднем огне, чтобы он впитал в себя сливочное масло. Именно благодаря этому котлеты и приобретают особую сочность и немного сливочный вкус.
Очень сочные и вкусные куриные котлеты
Филе курицы нужно пропустить через мясорубку, добавив обжаренный лук и размоченный хлеб. В готовый фарш добавляем паприку, соль и перец, специи (по желанию), измельченную зелень петрушки, майонез, яйца. Тщательно перемешиваем и оставляем на полчаса.
Очень сочные и вкусные куриные котлеты
На сковороде разогреваем масло. На этот раз растительное. Нагрев должен быть средним. Теперь можно формовать котлеты и обжаривать их, как обычно, до румяной корочки.
Очень сочные и вкусные куриные котлеты
Такие котлеты получаются особенно нежными, сочными и очень вкусными. Подавать их можно, как в горячем виде, дополнив гарниром и салатом из свежих овощей, так и в холодном, в качестве закуски. ***** Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев